当前位置:首页 > 党建工作

广州社研院党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动部署动员大会

发布时间:2019-09-29


 

       2019年9月27日下午,为切实开展好第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,广州社会组织研究院党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会暨支部党员大会,会议由支部书记罗玲主持,广州社研院党支部全体党员、积极分子参加会议。
 

      会议传达学习了《中共广州市社会组织委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》精神,讨论通过了《广州社会组织研究院党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。罗玲同志强调,一要深刻领会本次主题教育的重大意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。二要牢牢把握目标任务,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。三要严格落实工作安排,抓好学习教育、认真检视整改、创新方式方法,注重主题教育取得实效,力戒形式主义。
广州社研院执行院长胡小军同志表示,广州社研院要按照上级党委部署要求,深入开展主题教育活动,结合广州社研院工作实际,认真落实“七个一”举措,守初心、担使命,找差距、抓落实,提升广州社研院作为社会组织智库的能力水平。
      与会党员表示将严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,不断提升业务水平,立足本土,践行初心使命,为推动社会组织健康有序发展、打造共建共治共享社会治理格局贡献力量。

首页底部二维码

扫一扫,关注我们的微信