当前位置:首页 > 机构动态

广州社研院庆祝中华人民共和国成立70周年

发布时间:2019-09-30

       歌舞迎国庆,明月映金秋。为庆祝中华人民共和国成立70周年,激发广州社会组织研究院(以下简称广州社研院)秘书处员工的爱国热情,增强秘书处员工的民族自豪感和开拓创新精神,广州社研院近期举办庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动。
       与国旗同框,向祖国表白
       广州社研院拥有一支充满朝气和活力的执行团队,同事们穿着统一订制的衣服,挥舞着手中的五星红旗向伟大的祖国“告白”。一颗颗热爱祖国的赤诚之心、一份份对祖国的赞美与祝愿呈现在每张照片里。

 


 

       艰苦奋斗,再迈时代新征程
       解放路上的越秀山,见证着千年羊城的前世今生,也记载着美好生活的点点滴滴。站在五羊雕像前,全体员工感受到报恩、慈爱、勤劳、勇敢的五羊精神,坚定理想信念,激励着大家艰苦奋斗,为广州建设添砖加瓦。


 


 

       砥砺奋进,谱写时代新华章
       秘书处全体员工挥动着手中的国旗,在广州新中轴线上,在婀娜多姿的“小蛮腰”的映衬下,留下了广州社研院热情活力的画面。参加活动的同事们纷纷表示,将会珍惜当下的美好时光,以奋发有为、开拓进取的姿态,以更加饱满的热情,与时代同发展,与祖国共奋进。

 

首页底部二维码

扫一扫,关注我们的微信